Wie führt man einen Gruppen-Videochat über Skype durch?

Um den Gruppen-Videoanruf zu starten
Nachdem Sie Ihre Freunde ausgewählt und zum Chat hinzugefügt haben, klicken Sie oben im Konversationsfeld auf die Schaltfläche "Anrufen", um den Gruppen-Videoanruf zu starten.

Mit Gruppen-Videoanrufen können Skype-Benutzer überall in Echtzeit miteinander kommunizieren. Diese Funktion eignet sich hervorragend, um Besprechungen mit Kollegen aus anderen Teilen der Welt abzuhalten oder einfach nur mit Ihrer Familie zu sprechen, selbst wenn sich alle Mitglieder an verschiedenen Standorten befinden. Der Gruppen-Videoanruf ist nur in der Desktop-Version von Skype verfügbar, aber kostenlos und sehr einfach zu bedienen.

Schritte

  1. 1
    Öffnen Sie Skype auf Ihrem Computer und melden Sie sich an. Klicken Sie auf das blaue "S"-Symbol auf dem Desktop Ihres Computers, um die Anwendung zu öffnen, und der anfängliche Anmeldebildschirm wird angezeigt. Geben Sie Ihren Skype-Benutzernamen und Ihr Kennwort in die zugewiesenen Textfelder ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden", die Sie im Fenster sehen, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
    • Wenn Sie kein Skype-Konto haben, klicken Sie einfach im selben Fenster auf die Schaltfläche "Konto erstellen" und geben Sie Ihren vollständigen Namen, eine gültige E-Mail-Adresse und Ihr gewünschtes Passwort ein, um sofort ein Konto zu erhalten.
  2. 2
    Starten Sie einen Chat. Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie im Kontaktbereich auf der linken Seite des Skype-Fensters auf den Namen eines Ihrer Freunde, mit dem Sie einen Gruppenanruf führen möchten. Dadurch wird das Konversationsfeld in der Mitte des Anwendungsfensters angezeigt, in dem Sie Ihre Nachricht eingeben und mit dieser Person chatten können.
  3. 3
    Fügen Sie der Konversation weitere Kontakte hinzu. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) im oberen linken Bereich des Konversationsfensters und wählen Sie "Personen hinzufügen" aus der Dropdown-Liste, um das Unterfenster "Personen hinzufügen" zu öffnen.
    • Suchen Sie sich die Namen der Personen, die Sie möchten, dass in der Gruppe Videoanruf aus dem linken Bereich des schließen Add Menschen Subfensters und klicken Sie auf die Schaltfläche „Auswählen“ zuunterst diese Namen in das rechte Fenster zu bewegen.
    • Nachdem Sie alle Personen ausgewählt haben, die an dem Gruppenvideoanruf teilnehmen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" in der unteren rechten Ecke des Unterfensters "Personen hinzufügen", um Ihre Auswahl abzuschließen.
    Kann ich während eines Gruppen-Videochats eine Chatnachricht senden
    Kann ich während eines Gruppen-Videochats eine Chatnachricht senden?
  4. 4
    Starten Sie den Gruppen-Videoanruf. Nachdem Sie Ihre Freunde ausgewählt und zum Chat hinzugefügt haben, klicken Sie oben im Konversationsfeld auf die Schaltfläche "Anrufen", um den Gruppen-Videoanruf zu starten. Warten Sie einfach, bis alle Ihren Anruf entgegengenommen haben (obwohl der Gruppen-Videoanruf beginnen kann, auch wenn nicht alle Teilnehmer den Anruf entgegennehmen).
  5. 5
    Beenden Sie den Anruf, wenn Sie fertig sind. Sie können den Gruppen-Videoanruf beenden, indem Sie auf das rote Telefonsymbol unten im Skype-Anrufbildschirm klicken. Denken Sie daran, dass nur die Person, die den Anruf gestartet hat, ihn beenden kann. Wenn Sie derjenige sind, der den Gruppen-Videoanruf gestartet hat, werden alle anderen getrennt. Wenn Sie jedoch nur ein Teilnehmer sind, wird der Anruf trotzdem fortgesetzt, nachdem Sie auf das rote Telefonsymbol geklickt haben.

Tipps

  • Über den Gruppen-Videoanruf können Sie mit bis zu 10 Personen sprechen.
  • Die Qualität des Videoanrufs hängt von der Netzwerkgeschwindigkeit jedes Teilnehmers ab.

Fragen und Antworten

  • Kann ich während eines Gruppen-Videochats eine Chatnachricht senden? Und kann es jeder Teilnehmer sehen?
    Ja, Sie können während eines Videochats Chatnachrichten senden. Sie können es direkt an den Gruppenchat senden (wo es von allen gesehen wird) oder an eine bestimmte Person (wo es nur an diese Person gesendet wird). Beachten Sie jedoch, dass, wenn Sie Ihren Bildschirm während des Videoanrufs teilen, dieser von allen gesehen wird, unabhängig davon, an wen er gesendet wurde, da er auf Ihrem übertragenen Bildschirm angezeigt wurde.
  • Können Personen, die ich nicht kenne, am Gruppenchat teilnehmen?
    Nein, es sei denn, ein anderer Benutzer lädt sie zum Gruppenchat ein. Personen, die Sie nicht kennen, können sich nicht selbst zu Gruppenchats einladen, es sei denn, sie haben sie erstellt oder wurden eingeladen.

Verwandte Artikel
  1. Wie füge ich Arbeit auf Facebook hinzu?
  2. Wie entferne ich ein Twibbon?
  3. Wie plane ich Tweets auf Twitter mit TweetDeck?
  4. Wie verwende ich Twitter-Lesezeichen?
  5. Wie besiege ich eine Twitter-Sucht?
  6. So verfolgen Sie Ihre Retweets
FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail